学科建设
学术交流
基地平台
科研项目
科研成果
技术转移
联系我们
 
首页 > 专栏 > 期刊杂志
 
中国疼痛医学杂志
发布日期:2009-05-13浏览次数:字号:[ ]

     《中国疼痛医学杂志》(Chinese Journal of Pain Medicine)是北京大学、中华医学会疼痛学会主办并出版,报道有关疼痛临床基础研究和临床诊疗的综合性学术刊物,主编由中国科学院院士、中华医学会疼痛学会主任委员韩济生院士担任,读者为国内外临床各科室的医务工作者和致力于疼痛机理研究的科研、教学工作者。本刊设有论著、综述、继续教育、科研简报、临床病例报告等栏目,现为中国科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊、中国核心期刊。

  本刊为双月刊,大16开64页本,国内、外公开发行。邮发代号:82-832,每期定价8.00元,全年6期共48.00元。
 
 
联系方式:
北京海淀区学院路38号《中国疼痛医学杂志》编辑部
邮编:100191
电话:010-82801712
传真:010-82801705




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191