学科建设
学术交流
基地平台
科研项目
科研成果
技术转移
联系我们
 
首页 > 科研动态
 
【公示】关于拟聘任董尔丹为分子心血管学教育部重点实验室主任的公示
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]

   

根据《教育部重点实验室建设与运行管理办法》(教技[2015]3号)及《北京大学重点实验室主任招聘办法》(校发[2017]277号)的要求,对分子心血管学教育部重点实验室主任进行公开招聘,经公开发布招聘信息、候选人面试答辩、招聘小组投票表决,全票同意由董尔丹担任分子心血管学教育部重点实验室主任。

现对拟任人选进行公示。期间如对公示对象有不同意见,请在公示期内以来电、来信或来访形式向医学部科研处反映。为便于调查核实,反映情况请署名。

公示时间:2018118-124日。

人:田君   

联系电话:82801339

电子邮件:tianjun@bjmu.edu.cn

接待地点:医学部科研处(北京大学医学部行政1号楼426房间)

北京大学医学部科学研究处

       2018118

  [附件下载]

董尔丹简介.docx
打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191