规章制度
科研项目
科研成果
学科建设
技术转移
联系我们
 
首页 > 技术转移 > 最新动态
 
田佳及医学部技术转移办公室获第五届中国技术市场协会金桥奖
发布日期:2012-09-13浏览次数:字号:[ ]

   

  近日,中国技术市场协会公布了“第五届中国技术市场协会金桥奖”获奖名单,医学部科研处副处长兼技术转移办公室主任田佳教授获得“第五届中国技术市场协会先进个人奖”荣誉称号;医学部技术转移办公室获“第五届中国技术市场协会先进集体奖”荣誉称号。

  中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励办公室审定,批准设立的全国技术市场的最高奖项,是原国家科委设立的“全国技术市场金桥奖”的延续,是对国家科技进步奖的补充,相当于科技进步二等奖。

田佳教授作为医学部科研处副处长兼技术转移办公室主任,自2004年任职以来,带领医学部技术转移办公室在科技成果推广、知识产权保护等方面不断创造佳绩,仅2010年度科技开发签约合同数456项,到位资金总额5110万元,签约资金9115万元。更是连续八年无一例知识产权纠纷。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191